Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

couple-magic-sea-seastar-Favim.com-896772.jpg.jpeg

Локальные правила темы

Спойлер
В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.
Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:
! - сообщение адресовано всем игрокам
*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Технически игра завершена победой мирных!

Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).

• Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

ДА!!! ДА!!! ДА!!! Валар моргулис! Наконец-то! Класс, супер, ждем!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ну что ж меня на сем шествии не будет так что я просто пожелаю удачи.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
24.07.2014 15:52:40, Kurasagi сказал(-а):

Ну что ж меня на сем шествии не будет так что я просто пожелаю удачи.

А што так? Острая непереносимость Вестероса или занятость?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Нечааааааааат! :wub:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
24.07.2014 15:55:54, Endgamer сказал(-а):

А што так? Острая непереносимость Вестероса или занятость?

Cкажем так я в вашем вестеросе вообще ничего не понимать. Если я в драгоне был 0.5% понятия то тут 0.0%  а учитывая мою эксцентричную модель поведения то со мной вся атмосферо лорность полетит в тар тарары.)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Курасаги, у тебя есть аж целая неделя, чтобы посмотреть сериал ) Я тебе даже завидую, между прочим .) )  4 сезона по 10 серий - и все твои ) 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
24.07.2014 16:06:17, First Contact сказал(-а):

Курасаги, у тебя есть аж целая неделя, чтобы посмотреть сериал ) Я тебе даже завидую, между прочим .) )  4 сезона по 10 серий - и все твои ) 

Йех... Ну вот я же себя знаю... Я ведь щас пойду и сериал пересматривать, и книги перечитывать... Как правило мне в этом деле не мешает даже тот факт что и то и другое смотрено/читано... Ээээ... Раза три точно...

• Нравится 1

Опубликовано
24.07.2014 16:06:17, First Contact сказал(-а):

не я ленивый.)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ферст, как ты смотришь на счет кратких курсов, что вы хотели  знать об  Игре Престолов, но боялись спросить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.07.2014 16:10:27, Endgamer сказал(-а):

Йех... Ну вот я же себя знаю... Я ведь щас пойду и сериал пересматривать, и книги перечитывать... Как правило мне в этом деле не мешает даже тот факт что и то и другое смотрено/читано... Ээээ... Раза три точно...

Вот перечитывать я бы, пожалуй, не взялся.. Даже не из-за объёма, а.. не всё хотелось бы ещё раз переживать ) 

24.07.2014 16:17:54, Kurasagi сказал(-а):

не я ленивый.)

Да лааааадно, кому ты рассказываешь )) Ну и отличное кино посмотреть (а сделан сериал просто шикарно) - много труда не нужно ) Я вот четвёртый сезон за пару дней посмотрел, и то - потому за пару, что пытался хоть как-то растягивать удовольствие )))

Просто как же без тебя игра-то?.. .)

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А еще викию почитать, вон себур играл вообще не зная лора. дао.

Ферстик,, а я боюсь смотреть следующий сезон вдруг там спойлеры к  Ветрам зимы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.07.2014 16:20:02, Эйрин сказал(-а):

Ферст, как ты смотришь на счет кратких курсов, что вы хотели  знать об  Игре Престолов, но боялись спросить.

Сложный момент, потому что не все читали и не все смотрели ) А ПЛиО, основная сага, сюжет такой, что спойлеры - совершенно тотальны. Поэтому я бы предложил, у кого есть такая возможность, всё таки посмотреть сериал .) 

Впрочем, мне кажется (это же тизер, его надо ещё разгадать) сюжет игры к событиям основной саги  не будет иметь отношение.. Поэтому может быть имеет смысл сделать какую-то краткую информацию по миру, не касаясь событий, собственно, саги )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Это было бы идеально на мой взгляд.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.07.2014 16:22:52, Эйрин сказал(-а):

Ферстик,, а я боюсь смотреть следующий сезон вдруг там спойлеры к  Ветрам зимы.

Нет, нету ещё! То есть пока что сериал книгу не догнал. Можно смело смотреть )

Вот следующий сезон - либо догонит всё вышедшее на сегодняшний момент, либо - если книга следующая выйдет в следующем году - будет уже затрагивать её.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
24.07.2014 16:25:37, First Contact сказал(-а):

Нет, нету ещё! То есть пока что сериал книгу не догнал. Можно смело смотреть )

Вот следующий сезон - либо догонит всё вышедшее на сегодняшний момент, либо - если книга следующая выйдет в следующем году - будет уже затрагивать её.

Они как- то хитро сделали, что сюжет идет из начало ветров зимы, но пир воронов еще не начали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.07.2014 16:27:26, Эйрин сказал(-а):

Они как- то хитро сделали, что сюжет идет из начало ветров зимы, но пир воронов еще не начали.

Ну я ничего нового для себя что-то не увидел! Мне кажется, что фанаты лора ловят блох, как всегда .)  Да и зачем Мартину уж прям спойлерить собственное произведение? ) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Спойлер
Да я тоже так думаю, правда меня два момента не понравились, по книге был очень логичным  отправка, в дальние степи Мормонта, а вот тут как- то спонтанно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.07.2014 16:02:46, Kurasagi сказал(-а):

Cкажем так я в вашем вестеросе вообще ничего не понимать. Если я в драгоне был 0.5% понятия то тут 0.0%  а учитывая мою эксцентричную модель поведения то со мной вся атмосферо лорность полетит в тар тарары.

Курагаси, у меня аж сердце кровью обливается.

Если у тебя вопросы по лору то тут целая тема задротов лордов и леди всея Вестероса.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну всё же лучше сначала почитать ПЛиО/посмотреть ИП .) Прежде чем идти в тему к лордам и леди, я имею в виду. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
24.07.2014 16:31:40, First Contact сказал(-а):

Ну я ничего нового для себя что-то не увидел! Мне кажется, что фанаты лора ловят блох, как всегда .)  Да и зачем Мартину уж прям спойлерить собственное произведение? ) 

Это как посмотреть... Доподлинно известно, что Мартин уже передал HBO примерную смету событий будущих книг. На случай, если сериал выйдет за рамки написанного. Сезоны выходят раз в год. А книги гораздо реже. Даже с учетом того факта, что сценаристы изо всех сил стараются растягивать каждую уже написанную книгу на два сезона. Девиз Мартина "Да пишу я, пишу!" Только вот очень медленно(((

Ладно, господа хорошие. Пока еще не пришло время тотального недосыпа. Так что всем приятных снов, и чтобы...

спойлер!

Варис во сне не посещал. С арбалетом. Это же не спойлер?

Опубликовано
24.07.2014 17:09:59, Endgamer сказал(-а):

Это как посмотреть... Доподлинно известно, что Мартин уже передал HBO примерную смету событий будущих книг. На случай, если сериал выйдет за рамки написанного. Сезоны выходят раз в год. А книги гораздо реже. Даже с учетом того факта, что сценаристы изо всех сил стараются растягивать каждую уже написанную книгу на два сезона. Девиз Мартина "Да пишу я, пишу!" Только вот очень медленно(((

Ладно, господа хорошие. Пока еще не пришло время тотального недосыпа. Так что всем приятных снов, и чтобы...

спойлер!

Варис во сне не посещал. С арбалетом. Это же не спойлер?

спойлер!

Который арбалет? Где в туалете?

Да все уже знают, но лучше в спойлеры кидать.

Опубликовано

спойлер!

Который арбалет? Где в туалете?

Да все уже знают, но лучше в спойлеры кидать.

В том-то и дело, что не совсем) Ну ладно, забыли...

Опубликовано
24.07.2014 16:45:36, Лакич сказал(-а):

Курагаси, у меня аж сердце кровью обливается.

Если у тебя вопросы по лору то тут целая тема задротов лордов и леди всея Вестероса.

Как я могу задавать вопросы если я не знаю от чего даже оттолкнуться.))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...